Wraps de coliflor empanizada


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos

Porciones

4 personas

Ingredientes:

  • 4 Pan Pita
  • 1 Coliflor mediana
  • Empanizador Morama
  • Tomates cherry, al gusto
  • Aceitunas negras, al gusto
  • 1 Pepino en rodajas
  • Arúgula

Procedimiento:

    • Precalienta el horno a 400F
    • Seca las berenjenas con un paño limpio.
    • Corta la coliflor en floretes muy pequeños.
    • En un tazón mediano, combina 1 taza de harina y 1 taza de leche. Mezcla hasta que esté bien combinado. *La mezcla debe quedar como una masa fina para hotcakes. Si todavía está demasiado espesa, agrega más leche.
    • En un plato grande, agrega la mitad del empanizador y 3 cucharadas de harina, mezcla con un tenedor.
    • Coloca los floretes de coliflor en un tazón grande y luego vierte la mezcla húmeda sobre los floretes. Con una cuchara o con las manos, mezcle para combinar de modo que cada flor se cubra con la mezcla húmeda.
    • Ahora, con las manos limpias, toma cada florete y pásalo por la mezcla seca empanizador. Luego, colócalos en una bandeja para hornear forrada.
    • Cocina la coliflor durante 15 minutos. Después de 15 minutos, saca la coliflor y dale la vuelta.
    • Cocina por 15 minutos más y retira del horno cuando el empanizado esté dorado.
    • Para armar el wrap: Calienta el pan pita. Coloca la coliflor, el pepino, los tomate cherry y aceitunas en el pan pita y dobla los lados. Envuelve en pergamino y ¡disfruta!