Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes:
- 4 Pan Pita
- 1 Coliflor mediana
- Empanizador Morama
- Tomates cherry, al gusto
- Aceitunas negras, al gusto
- 1 Pepino en rodajas
- Arúgula
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 400F
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Seca las berenjenas con un paño limpio.
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Corta la coliflor en floretes muy pequeños.
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En un tazón mediano, combina 1 taza de harina y 1 taza de leche. Mezcla hasta que esté bien combinado. *La mezcla debe quedar como una masa fina para hotcakes. Si todavía está demasiado espesa, agrega más leche.
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En un plato grande, agrega la mitad del empanizador y 3 cucharadas de harina, mezcla con un tenedor.
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Coloca los floretes de coliflor en un tazón grande y luego vierte la mezcla húmeda sobre los floretes. Con una cuchara o con las manos, mezcle para combinar de modo que cada flor se cubra con la mezcla húmeda.
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Ahora, con las manos limpias, toma cada florete y pásalo por la mezcla seca empanizador. Luego, colócalos en una bandeja para hornear forrada.
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Cocina la coliflor durante 15 minutos. Después de 15 minutos, saca la coliflor y dale la vuelta.
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Cocina por 15 minutos más y retira del horno cuando el empanizado esté dorado.
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Para armar el wrap: Calienta el pan pita. Coloca la coliflor, el pepino, los tomate cherry y aceitunas en el pan pita y dobla los lados. Envuelve en pergamino y ¡disfruta!