Dificultad
Fácil
Preparación
1 hora
Porciones
4 personas
Ingredientes:
- Para los tacos:
- 1 kg filetes de pescado
- Empanizador Morama
- Tortillas de maíz
- Para la ensalada de repollo:
- 2 tzas repollo verde, rodajas finas
- 2 tzas repollo morado, rodajas finas
- 2 cdas jugo de lima
- 1/4 tza cilantro fresco picado
- 1 cdita miel
- Sal y pimienta al gusto
- Para la crema de aguacate:
- 2 aguacates
- 1 diente de ajo
- 1/4 tza cilantro fresco
- 1/4 cdita comino
- 1/8 cdita de hojuelas de pimiento rojo
- 1 1/2 cda jugo de lima
- 2 cdas vinagre de vino tinto
- 1 cda aceite de oliva
- Sal al gusto
Procedimiento:
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En un tazón grande, agrega el repollo verde, repollo morado, 2 cucharadas de jugo de limón, cilantro, miel, sal y pimienta. Revuelve suavemente para cubrir y reserva
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En un procesador de alimentos, agrega aguacate, ajo, 1/4 taza de cilantro, comino, hojuelas de pimiento rojo, 1.5 cucharadas de jugo de limón, vinagre de vino tinto, aceite de oliva y sal. Licua hasta que quede suave y parezca un puré o aderezo. Reserva.
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Empaniza el pescado y calienta las tortillas.
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Para armar el taco, coloca la tortilla caliente, 2 cdas de crema de aguacate, 1/3 tza de ensalada de repollo y 30 gramos de pescado empanizado. ¡Disfruta!