Tacos de pescado


Dificultad

Fácil

Preparación

1 hora

Porciones

4 personas

Ingredientes:

  • Para los tacos:
  • 1 kg filetes de pescado
  • Empanizador Morama
  • Tortillas de maíz
  • Para la ensalada de repollo:
  • 2 tzas repollo verde, rodajas finas
  • 2 tzas repollo morado, rodajas finas
  • 2 cdas jugo de lima
  • 1/4 tza cilantro fresco picado
  • 1 cdita miel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la crema de aguacate:
  • 2 aguacates
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tza cilantro fresco
  • 1/4 cdita comino
  • 1/8 cdita de hojuelas de pimiento rojo
  • 1 1/2 cda jugo de lima
  • 2 cdas vinagre de vino tinto
  • 1 cda aceite de oliva
  • Sal al gusto

Procedimiento:

    • En un tazón grande, agrega el repollo verde, repollo morado, 2 cucharadas de jugo de limón, cilantro, miel, sal y pimienta. Revuelve suavemente para cubrir y reserva
    • En un procesador de alimentos, agrega aguacate, ajo, 1/4 taza de cilantro, comino, hojuelas de pimiento rojo, 1.5 cucharadas de jugo de limón, vinagre de vino tinto, aceite de oliva y sal. Licua hasta que quede suave y parezca un puré o aderezo. Reserva.
    • Empaniza el pescado y calienta las tortillas.
    • Para armar el taco, coloca la tortilla caliente, 2 cdas de crema de aguacate, 1/3 tza de ensalada de repollo y 30 gramos de pescado empanizado. ¡Disfruta!