Berenjenas empanizadas


Dificultad

Fácil

Preparación

45 minutos

Porciones

4 personas

Ingredientes:

  • Berenjenas, cantidad a gusto
  • Sal de mar
  • Huevos, cantidad necesaria
  • Empanizador Morama, cantidad necesaria
  • Orégano, al gusto
  • Aceite vegetal para freír
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella
  • Tomates cherrys
  • Arúgula

Procedimiento:

    • Lava las berenjenas y córtalas en rodajas del grosor que desees. Déjalas remojar en un bowl grande, cubiertas de agua con una piza de sal de mar durante 20 minutos para quitarles el sabor amargo.
    • Seca las berenjenas con un paño limpio.
    • Pasa cada rodaja en huevo batido y luego por el empanizador Morama mezclado con orégano.
    • Calienta el aceite en un sartén grande a fuego máximo y cuando esté bien caliente, baja el fuego a medio para evitar que se queme el aceite. Fríe las berenjenas empanizadas y colócalas en un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
    • Cubre cada berenjena con salsa de tomate, mozzarella, orégano y tomate cherry y colócalas en un sartén con un poco de aceite caliente hasta que la Mozzarella se derrita.