Tazas de Granola Rellenas de Crema de Cacahuate

Dificultad

Fácil

Preparación

15 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • 1½ tazas de granola
  • ¼ taza de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
  • 1 cda de miel de agave o maple
  • ¼ taza de amaranto
  • 6 cdas de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
  • 80 g de chocolate amargo, derretido

Procedimiento:

  • En un tazón mediano mezcla todos los ingredientes excepto las 6 cdas de crema de cacahuate y el chocolate amargo.
  • Vacía la mezcla anterior en un molde para muffins de silicona, distribuyéndola uniformemente en las 6 cavidades. Presiona la granola en el fondo y paredes de las mismas, dándole forma de “vaso”.
  • Agrega 1 cda de crema de cacahuate con cacao en cada una de las cavidades y cubre con un poco de chocolate amargo derretido.
  • Lleva al congelador y retira hasta que el chocolate se haya solidificado.
  • NOTA: Las tazas se conservan mejor en el congelador o refrigerador.