Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1½ tazas de granola
- ¼ taza de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
- 1 cda de miel de agave o maple
- ¼ taza de amaranto
- 6 cdas de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
- 80 g de chocolate amargo, derretido
Procedimiento:
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En un tazón mediano mezcla todos los ingredientes excepto las 6 cdas de crema de cacahuate y el chocolate amargo.
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Vacía la mezcla anterior en un molde para muffins de silicona, distribuyéndola uniformemente en las 6 cavidades. Presiona la granola en el fondo y paredes de las mismas, dándole forma de “vaso”.
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Agrega 1 cda de crema de cacahuate con cacao en cada una de las cavidades y cubre con un poco de chocolate amargo derretido.
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Lleva al congelador y retira hasta que el chocolate se haya solidificado.
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NOTA: Las tazas se conservan mejor en el congelador o refrigerador.