Dificultad
Fácil
Preparación
20 minutos
Porciones
3-4 porciones
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de harina de trigo integral
- ¼ taza + 2 cucharadas de cacao en polvo
- ¾ cucharadita de polvo para hornear
- ¾ taza de agua
- ¾ taza de leche vegetal (almendra, soya, coco, etc.)
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½ taza + 1 cucharada de miel de maple
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½ cucharadita de extracto de vainilla
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¼ cucharadita de sal
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Sachets de Crema de Almendra Morama
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2-3 plátanos grandes
Procedimiento:
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Para preparar las envolturas, licúa todos los ingredientes para éstas y refrigera la mezcla por 8 minutos.
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Vierte aproximadamente ¼-½ taza de la mezcla sobre una sartén antiadherente precalentada (o una sartén ligeramente engrasada) a fuego medio-bajo e inclina la sartén con un movimiento circular para cubrir la superficie uniformemente.
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Deja cocinar por 1-2 minutos y pasado ese tiempo o hasta que numerosas burbujas hayan aparecido en la superficie, voltea la crepa. Continúa cocinando ese lado durante 1 minuto y posteriormente retira de la sartén.
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Trabajando rápidamente (es más fácil enrollar las envolturas mientras están tibias), unta cerca de 1 ½ cdas de crema de almendra por envoltura. Coloca un plátano en el borde de la envoltura y enrolla firmemente; coloca la juntura hacia abajo. Con un cuchillo afilado, rebana el rollo en secciones de 1.5 cm. Repite para cada envoltura.