Dificultad
Fácil
Preparación
45 minutos
Porciones
6
Ingredientes:
Capa 1
- 1 tza de harina de almendra Morama
- 1 pizca de sal
- Un chorrito de leche de almendras
- 2 cdas de dátiles
Capa 2
- 1/2 tzas de crema de cacahuate Morama
- 1 cda de aceite de coco
- 1 cda y 1/2 de dátiles
Capa 3
- Chocolate amargo sin leche al 70% derretido en baño María
Procedimiento:
-
Procesa los ingredientes de la primera capa, expande en un recipiente cubierto con papel encerado y llévalo al congelador por 15 minutos.
-
Procesa los ingredientes de la segunda capa y expande sobre la segunda capa. Vuelve a llevarlo a congelar por 15 minutos.
-
Corta en barritas pequeñas y báñalas con el chocolate derretido en baño María.
-
Congela para compactar las barras y ¡LISTO!