Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
12
Ingredientes:
- 1/4 tza de miel de agave
- 3/4 tza de crema de avellana con cacao Morama
- 1/4 tza de chocolate amargo en polvo
- 1 cda de extracto de vainilla
- 2 tzas de avena
- 1 tza de chips de chocolate
Procedimiento:
-
En un pequeño bowl mezcla la miel de agave y la crema de avellana con cacao. Llévalo al microondas por 1 minuto. Retira y revuelve bien. Llévalo al microondas por 30 segundos más.
-
Retíralo del microondas y mezclalo con el chocolate en polvo, la mitad de los chips chocolate y extracto de vainilla.
-
En otro bowl más grande, mezcla la avena y el resto de los chips de chocolate.
-
Agrega la mezcla de crema de avellana con cacao. Une todo muy bien hasta lograr una consistencia uniforme.
-
En un molde cuadrado cubierto con papel de encerado, agrega la mezcla anterior. Empareja bien y llévalo al refrigerador por 1 hora.
-
Luego desmóldalo y corta en forma de barritas.