Dificultad
Medio
Preparación
1 hora
Porciones
6-8 porciones
Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de harina de trigo integral
- 3/4 taza de harina para todo uso Morama
- 1 cucharada de levadura seca activa, instantánea
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/3 - 1/2 taza de agua tibia
- 3 cucharadas de jarabe de arce
- 1/2 cucharadita de chai o especias de pan de jengibre (opcional)
- Relleno de nuez de canela
- 2 cucharaditas de canela
- 3/4 taza de nueces de elección, molidas
- 3 cucharadas de jarabe de arce
- 1/2 taza de leche de soya
Procedimiento:
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En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos para tu masa. Agrega un poco de agua tibia, así como el jarabe de arce y comienza a mezclar. Agrega tanta agua como sea necesario para obtener una masa suave y que no sea pegajosa.
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Amasa durante unos minutos, luego cubre el recipiente con una toalla y deja reposar en un lugar cálido durante aprox media hora.
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Prepara el relleno calentando la leche de soya en una olla pequeña y luego agrega las nueces, la canela y el jarabe de arce. Revuelve con una cuchara durante unos minutos para crear una textura homogénea, luego reserva.
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Precalienta el horno a 360 ° F (180 ° C).
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Una vez que la masa ha subido, enharina una superficie plana y amasa a mano durante aprox un minuto, luego enróllala en una forma rectangular que debe ser tan plana como uno de tus dedos (aproximadamente ½ pulgada o 1.5 cm).
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Extiende suavemente el relleno de nueces sobre la superficie de la masa, dejando un borde de ½ pulgada alrededor de los bordes.
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Ahora, enrolla la masa hasta que tenga un rollo grande y uniforme, sé muy cuidadoso.
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Usando un cuchillo afilado, corta el rollo en pedazos uniformes; pueden tener entre 1.30 cm y 5 cm de grosor, dependiendo de cómo te guste.
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¡Deja que se enfríe un poco antes de tomar el primer bocado! Sirve con una buena taza de té o café.