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Rollos de canela veganos


Dificultad

Medio

Preparación

1 hora

Porciones

6-8 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/4 tazas de harina de trigo integral
  • 3/4 taza de harina para todo uso Morama
  • 1 cucharada de levadura seca activa, instantánea
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/3 - 1/2 taza de agua tibia
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • 1/2 cucharadita de chai o especias de pan de jengibre (opcional)
  • Relleno de nuez de canela
  • 2 cucharaditas de canela
  • 3/4 taza de nueces de elección, molidas
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • 1/2 taza de leche de soya

Procedimiento:

  • En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos para tu masa. Agrega un poco de agua tibia, así como el jarabe de arce y comienza a mezclar. Agrega tanta agua como sea necesario para obtener una masa suave y que no sea pegajosa.
  • Amasa durante unos minutos, luego cubre el recipiente con una toalla y deja reposar en un lugar cálido durante aprox media hora.
  • Prepara el relleno calentando la leche de soya en una olla pequeña y luego agrega las nueces, la canela y el jarabe de arce. Revuelve con una cuchara durante unos minutos para crear una textura homogénea, luego reserva.
  • Precalienta el horno a 360 ° F (180 ° C).
  • Una vez que la masa ha subido, enharina una superficie plana y amasa a mano durante aprox un minuto, luego enróllala en una forma rectangular que debe ser tan plana como uno de tus dedos (aproximadamente ½ pulgada o 1.5 cm).
  • Extiende suavemente el relleno de nueces sobre la superficie de la masa, dejando un borde de ½ pulgada alrededor de los bordes.
  • Ahora, enrolla la masa hasta que tenga un rollo grande y uniforme, sé muy cuidadoso.
  • Usando un cuchillo afilado, corta el rollo en pedazos uniformes; pueden tener entre 1.30 cm y 5 cm de grosor, dependiendo de cómo te guste.
  • ¡Deja que se enfríe un poco antes de tomar el primer bocado! Sirve con una buena taza de té o café.