Loaf de harina de almendras


Dificultad

Fácil

Preparación

1:15 hora

Porciones

7-8 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de almendra Morama
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de agua tibia

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 350 ° F. Forra un molde para pan de 8 "con un papel pergamino.
  • En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos.
  • Agrega los huevos y el aceite de oliva y el vinagre de manzana.
  • Luego agrega el agua tibia. La masa se verá más "húmeda" que una masa tradicional.
  • Transfiera la masa a la bandeja de pan preparada.
  • Hornea por 55-65 minutos. El pan se hace cuando un cuchillo se inserta en el centro y sale limpio. La parte superior es firme y tiene forma de costra.
  • Deja que el pan se enfríe y sirve.