Dificultad
Fácil
Preparación
1:15 hora
Porciones
7-8 porciones
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de almendra Morama
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos grandes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1/2 taza de agua tibia
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 350 ° F. Forra un molde para pan de 8 "con un papel pergamino.
-
En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos.
-
Agrega los huevos y el aceite de oliva y el vinagre de manzana.
-
Luego agrega el agua tibia. La masa se verá más "húmeda" que una masa tradicional.
-
Transfiera la masa a la bandeja de pan preparada.
-
Hornea por 55-65 minutos. El pan se hace cuando un cuchillo se inserta en el centro y sale limpio. La parte superior es firme y tiene forma de costra.
-
Deja que el pan se enfríe y sirve.