Pizza de frutas


Dificultad

Fácil

Preparación

1:00 hora

Porciones

6-8 porciones

Ingredientes:

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 1/4 tazas de harina de almendra Morama
  • 1/4 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo grande
  • 340 g de queso crema, ablandado
  • 1/4 taza de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/4 taza de azúcar en polvo
  • Tus toppings favoritos

Procedimiento:

  • Mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que estén bien combinados. (Puedes usar una batidora eléctrica o simplemente mezclar con una cuchara si la mantequilla se derrite). Agrega harina, levadura en polvo y sal. Mezcla hasta combinar. Enfría la masa por 30 minutos.
  • Precalienta el horno a 350°F (176 ° C). Engrasa un molde para pizza de 14 pulgadas o forra un pergamino. Extiende la masa fría sobre ella, dejando un poco de espacio alrededor del borde. Hornea por 12 minutos. Deja que se enfríe.
  • Con una batidora eléctrica, combina el queso crema, la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que quede suave y cremoso. Extiéndelo sobre la corteza de galleta enfriada y enfría nuevamente para reafirmar el glaseado.
  • Decora con tus toppings favoritos.