Dificultad
Fácil
Preparación
1:00 hora
Porciones
6-8 porciones
Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar
- 1 1/4 tazas de harina de almendra Morama
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla, ablandada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande
- 340 g de queso crema, ablandado
- 1/4 taza de mantequilla, ablandada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/4 taza de azúcar en polvo
- Tus toppings favoritos
Procedimiento:
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Mezcla la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla hasta que estén bien combinados. (Puedes usar una batidora eléctrica o simplemente mezclar con una cuchara si la mantequilla se derrite). Agrega harina, levadura en polvo y sal. Mezcla hasta combinar. Enfría la masa por 30 minutos.
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Precalienta el horno a 350°F (176 ° C). Engrasa un molde para pizza de 14 pulgadas o forra un pergamino. Extiende la masa fría sobre ella, dejando un poco de espacio alrededor del borde. Hornea por 12 minutos. Deja que se enfríe.
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Con una batidora eléctrica, combina el queso crema, la mantequilla, el azúcar en polvo y la vainilla hasta que quede suave y cremoso. Extiéndelo sobre la corteza de galleta enfriada y enfría nuevamente para reafirmar el glaseado.
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Decora con tus toppings favoritos.