Dificultad
Fácil
Preparación
25 minutos
Porciones
6
Ingredientes:
Pan
- 1 tza de avena entera
- 1/4 tza de harina de coco Morama
- 2/3 tza de leche de almendra
- 2 huevos
- Gotitas de stevia
- Vainilla
- 2 cdas de cacao en polvo
- Polvo para hornear
Relleno
- Yogurt
- Stevia
- Vainilla
Cobertura
- Chocolate oscuro
Procedimiento:
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Licua todos los ingredientes para el pan.
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Vierte la masa en moldes para muffins, previamente engrasados.
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Hornea por 15 min a 176ºC.
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Retira los muffins del horno y deja enfriar. Haz un hoyo en el centro y rellénalo de crema. Congélalos por 15 min.
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Una vez que la crust salga del horno, vierte el relleno inmediatamente encima.
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Retira los muffins del congelador y derrite el chocolate a baño maría.
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Cubre la pansita del muffin con el chocolate derretido y decora con onditas usando la crema blanca.