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Pingüinos saludables


Dificultad

Fácil

Preparación

25 minutos 

Porciones

6

Ingredientes:

Pan

  • 1 tza de avena entera
  • 1/4 tza de harina de coco Morama
  • 2/3 tza de leche de almendra
  • 2 huevos
  • Gotitas de stevia
  • Vainilla
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • Polvo para hornear

Relleno

  • Yogurt
  • Stevia
  • Vainilla

Cobertura

  • Chocolate oscuro

Procedimiento:

  • Licua todos los ingredientes para el pan.
  • Vierte la masa en moldes para muffins, previamente engrasados.
  • Hornea por 15 min a 176ºC.
  • Retira los muffins del horno y deja enfriar. Haz un hoyo en el centro y rellénalo de crema. Congélalos por 15 min.
  • Una vez que la crust salga del horno, vierte el relleno inmediatamente encima.
  • Retira los muffins del congelador y derrite el chocolate a baño maría.
  • Cubre la pansita del muffin con el chocolate derretido y decora con onditas usando la crema blanca.