Barritas de limón


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos 

Porciones

16

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina de almendra Morama
  • 1/4 taza harina de coco Morama
  • 1/4 taza miel maple 
  • 1/3 taza aceite de coco 
  • 1/2 cdita de vainilla
  • 1/4 cdita de sal

Relleno

  • 3huevos + 1 yema
  • 1 cda de harina de coco Morama
  • 3/4 tza de jugo de limón fresco (alrededor de 4 limones)
  • 1/2 taza de miel de maple

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 176ºC y cubre un molde de 8” × 8” con papel pergamino o spray antiadherente.
  • En un bowl, mezcla todos los ingredientes del crust hasta que estén bien combinados.
  • Presiona el fondo del mold y hornea por 15 minutos.
  • Mientras la crust se hornea, mezcla todos los ingredientes del relleno y agrega la harina de coco al final. Bate hasta que todos los grumos se hayan ido.
  • Una vez que la crust salga del horno, vierte el relleno inmediatamente encima.
  • Baja la temperatura del horno a 172ºC y hornea por 20-22 minutos.
  • Deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos y luego transfiere a la nevera durante mínimo 3 horas.
  • Agrega el azúcar, corta y ¡disfruta!