Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
16
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina de almendra Morama
- 1/4 taza harina de coco Morama
- 1/4 taza miel maple
- 1/3 taza aceite de coco
- 1/2 cdita de vainilla
- 1/4 cdita de sal
Relleno
- 3huevos + 1 yema
- 1 cda de harina de coco Morama
- 3/4 tza de jugo de limón fresco (alrededor de 4 limones)
- 1/2 taza de miel de maple
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 176ºC y cubre un molde de 8” × 8” con papel pergamino o spray antiadherente.
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En un bowl, mezcla todos los ingredientes del crust hasta que estén bien combinados.
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Presiona el fondo del mold y hornea por 15 minutos.
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Mientras la crust se hornea, mezcla todos los ingredientes del relleno y agrega la harina de coco al final. Bate hasta que todos los grumos se hayan ido.
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Una vez que la crust salga del horno, vierte el relleno inmediatamente encima.
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Baja la temperatura del horno a 172ºC y hornea por 20-22 minutos.
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Deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos y luego transfiere a la nevera durante mínimo 3 horas.
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Agrega el azúcar, corta y ¡disfruta!