Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
12 porciones
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina de almendra Morama
- 1/2 taza de leche de coco sin azúcar
- 2 cditas de vinagre de manzana
- 1/2 tza azúcar mascabado
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1/2 cdita bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita de sal
- 1/4 cdita de goma xantana
- 1/3 tza de puré de manzana
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1/3 taza de blueberries
Glaceado de blueberries
- 6-8 blueberries
- 2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
Procedimiento:
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Prepara dos moldes de 6 donas con spray para hornear o aceite de coco derretido.
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En un tazón pequeño, combina la leche de coco y el vinagre. Reserva durante 5 minutos.
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En un bowl, combina todos los ingredientes secos. Agrega la harina de almendra y el aceite de coco derretido a la leche de coco y al vinagre y luego agrégalos a los ingredientes secos.
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Mezcla bien hasta obtener una masa espesa.
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Agrega la masa al molde para donas engrasada, llenándolo hasta la mitad.
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Hornea las donas a 176ºC durante 10 minutos. Deja enfriar.
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Para el glaseado de blueberries, agrega los ingredientes a la licuadora y mézclalos hasta que queden suave y de color rosa pálido / lavanda.
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Vierte el glaseado en un recipiente hondo y sumerge cada dona en una gruesa capa de glaseado.