Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
Individual
Ingredientes:
- 1/2 tza de chispas de chocolate
- 1/4 tza de crema de almendra Morama
Para el relleno de helado de plátano
- 6 plátanos maduros grandes, picados y congelados
- 1/3 tza de crema de almendra Morama
- 3 cdas de cacao, sin azúcar
- 2 cdas de miel de maple
Para la cobertura
- 3/4 tza de chispas de chocolate negro
- 6 cdas de crema de almendra Morama
Procedimiento:
-
Agrega en la licuadora, los trozos de plátano congelados y licúa en alto hasta que se desmoronen.
-
Agrega la crema de almendra, el cacao y la miel maple, y licúa hasta que la mezcla de plátano esté espesa y cremosa. Tardará unos cinco minutos en hacer el helado de plátano. Viérte la mezcla en un bowl.
-
Agrega como toppings la crema de almendra, chispas de chocolate y
almendras fileteadas. ¡Disfruta!