Nieve de plátano con crema de cacahuate


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos 

Porciones

Individual

Ingredientes:

  • 1/2 tza de chispas de chocolate
  • 1/4 tza de crema de almendra Morama

Para el relleno de helado de plátano

  • 6 plátanos maduros grandes, picados y congelados
  • 1/3 tza de crema de almendra Morama
  • 3 cdas de cacao, sin azúcar 
  • 2 cdas de miel de maple

Para la cobertura

  • 3/4 tza de chispas de chocolate negro
  • 6 cdas de crema de almendra Morama

Procedimiento:

  • Agrega en la licuadora, los trozos de plátano congelados y licúa en alto hasta que se desmoronen. 
  • Agrega la crema de almendra, el cacao y la miel maple, y licúa hasta que la mezcla de plátano esté espesa y cremosa. Tardará unos cinco minutos en hacer el helado de plátano. Viérte la mezcla en un bowl.

  • Agrega como toppings la crema de almendra, chispas de chocolate y
    almendras fileteadas. ¡Disfruta!