Carrito de compra

Peanut Butter Cups

Ingredientes

• 1 (3.5 onzas) 85% de barra de chocolate amargo, sin lácteos
• ½ taza de crema de cacahuate Morama
• ½ cucharada de miel de maple
• ½ cucharada de harina de coco
• Una pizca de sal
• Sal marina, para rociar encima


Instrucciones

1. Forra un molde para muffins con 9 mini capacillos.
2. Derrite el chocolate: coloca 1.75 onzas de chocolate en un recipiente apto para microondas y cocina en microondas en incrementos de 30 segundos hasta que el chocolate se derrita. También puedes derretir el chocolate en una cacerola a fuego lento; revolviendo con frecuencia.
3. Una vez que el chocolate se derrita, agrega 1 cucharadita al fondo de cada taza (aprox 1 cucharadita). Usa la cuchara para empujar/ extender el chocolate por los lados. Una vez que hayas llenado todas las tazas, colócalos en el congelador durante unos minutos para endurecer el chocolate.
4. Haz el relleno de crema de cacahuate: Agrega la crema de cacahuate, maple y la harina de coco en un tazón mediano y mezcla hasta que quede suave, coloca ½ cucharada de la mezcla en cada taza sobre el chocolate. Debería llenarse casi hasta arriba. Coloca nuevamente en el congelador mientras derrites la barra de chocolate.
5. Con una cuchara, coloca 1 cucharadita encima de la crema de cacahuate, asegurándote de cubrir todo el relleno de crema de cacahuate . Congela durante 5-10 minutos hasta que el chocolate esté sólido. Una vez que las tazas estén firmes, puedes guardarlas en el refrigerador o congelador hasta que estén listas para comer. Rinde 9 mini cups de crema de cacahuate.

 


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