Dificultad
Fácil
Preparación
20-25 minutos
Porciones
6-8 porciones
Ingredientes:
- 3 tazas de flores de coliflor (aproximadamente 1 cabeza de coliflor)
- 3 tazas de quinoa cocida y / o arroz integral
- 3/4 tazas de Empanizador Crujiente Morama
- 4 huevos
- 1 cucharada de especias (el chile en polvo, el pimentón y / o el comino funcionarán)
- 2 cucharaditas de sal
- Suficiente aceite de oliva para cubrir el fondo de una sartén con una capa delgada
Procedimiento:
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Coliflor: cocina los floretes de coliflor en una olla con agua hirviendo durante 5 min aprox. hasta que estén tiernos. Escúrrelos bien.
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Mezcla: mezcla la quinoa y la coliflor a través de un procesador de alimentos hasta que esté semi-suave. Transfiere la mezcla a un tazón grande y combina con todos los demás ingredientes. Revuelve hasta que todo esté incorporado. Haz bolitas pequeñas (aprox. una cucharada por bolita) y rodala por el empanizador.
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Cocina: calienta una capa delgada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega las bolitas y cocina durante unos minutos por cada lado. Necesitarás girarlas de vez en cuando para que se doren por completo. ¡Sirve con deliciosas salsas, ensaladas, tazones o congela para más tarde!