Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de Crema de Avellana con Cacao Morama
- 1/4 taza + 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Hasta 4 cucharaditas de agua tibia, según sea necesario
- 1 taza de avena cruda
- 3/4 taza de coco tostado o crudo
- 1/2 taza de harina de linaza
- 6 cucharadas de chispas de chocolate semidulce
Procedimiento:
-
En un tazón, mezcla la Crema de Avellana con Cacao Morama, la miel, la vainilla y el cacao en polvo. Si la mezcla parece demasiado espesa, agrega 2 cucharaditas de agua tibia para diluir.
-
Agrega avena, coco, harina de linaza y chispas de chocolate y revuelve hasta cubrir uniformemente. En este punto, si la mezcla aún no se pega bien, agrega hasta 2 cucharaditas de agua según sea necesario.
-
Transfiere la mezcla al refrigerador o congelador y enfría hasta que esté casi listo y sea más fácil de manejar.
-
Retira del refrigerador y forma bolitas de 2.6 cm. Almacene en el refrigerador en un recipiente hermético.
-
Con la ayuda de una cuchara toma masa y pon bolitas en la charola de hornear separadas una de otra ya que se expanden en el horno.