Carrito de compra

Energy Balls de crema de avellana con cacao

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema de avellana con cacao Morama
  • 1/4 taza + 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • Hasta 4 cucharaditas de agua tibia, según sea necesario
  • 1 taza de avena cruda
  • 3/4 taza de coco tostado o crudo
  • 1/2 taza de harina de linaza
  • 6 cucharadas de chispas de chocolate semidulce

Instrucciones

  1. En un tazón, mezcla la crema de avellana con cacao Morama, la miel, la vainilla y el cacao en polvo. Si la mezcla parece demasiado espesa, agrega 2 cucharaditas de agua tibia para diluir.
  2. Agrega avena, coco, harina de linaza y chispas de chocolate y revuelve hasta cubrir uniformemente. En este punto, si la mezcla aún no se pega bien, agrega hasta 2 cucharaditas de agua según sea necesario.
  3. Transfiere la mezcla al refrigerador o congelador y enfría hasta que esté casi listo y sea más fácil de manejar.
  4. Retira del refrigerador y forma bolitas de 2.6 cm. Almacene en el refrigerador en un recipiente hermético.

Publicación más antigua Publicación más reciente