Dificultad
Medio
Preparación
40 minutos
Porciones
4 personas
Ingredientes:
- 2 calabacitas medianas cortados en palitos
- 1/4 de taza de harina para todo uso Morama
- 2 huevos ligeramente batidos
- 3/4 taza de empanizador picosito Morama
- 3/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharaditas de pimentón
- 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de orégano
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 425F. Unta una bandeja para hornear con aceite.
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Corta el calabacín en palitos y sécalo con una toalla de papel. Mezcla el calabacín con la harina para todo uso con 1/4 cucharadita de sal. Agita la pieza de calabacita para eliminar el exceso de harina, luego sumérgelo en el huevo.
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Deja que el exceso de huevo se escurra, luego pásalo por el empanizador picosito.
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Coloca la calabacita en una bandeja para hornear engrasada, asegurándote de que las piezas no se toquen.
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Hornea durante 12 minutos, luego voltea y hornea por unos 10 minutos más, o hasta que las patatas fritas de calabacita estén doradas y crujientes.