Papitas fritas de calabacita


Dificultad

Medio

Preparación

40 minutos

Porciones

4 personas

Ingredientes:

  • 2  calabacitas medianas cortados en palitos
  • 1/4 de taza de harina para todo uso Morama
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 3/4 taza de empanizador picosito Morama
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano 

Procedimiento:

    • Precalienta el horno a 425F. Unta una bandeja para hornear con aceite.
    • Corta el calabacín en palitos y sécalo con una toalla de papel. Mezcla el calabacín con la harina para todo uso con 1/4 cucharadita de sal. Agita la pieza de calabacita para eliminar el exceso de harina, luego sumérgelo en el huevo.
    • Deja que el exceso de huevo se escurra, luego pásalo por el empanizador picosito.
    • Coloca la calabacita en una bandeja para hornear engrasada, asegurándote de que las piezas no se toquen.
    • Hornea durante 12 minutos, luego voltea y hornea por unos 10 minutos más, o hasta que las patatas fritas de calabacita estén doradas y crujientes.