Alitas buffalo de coliflor


Dificultad

Fácil

Preparación

35 minutos

Porciones

6 personas

Ingredientes:

  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 taza de salsa de búffalo
  • 1 taza de empanizador picosito Morama
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 5 cucharadas de yogurt

Procedimiento:

    • Para empezar, pica y lava la cabeza de coliflor.
    • Seca la coliflor y colócala en un tazón grande para mezclar. Vierte la salsa de búfalo sobre la coliflor y cúbrela muy bien.
    • Vierte el empanizador picosito sobre la coliflor. Nuevamente, mezcle la coliflor en el tazón grande hasta que cada pieza esté bien cubierta con el empanizador.
    • Hornea las “alitas” a 350°F durante 20 minutos.
    • Para el aderezo ranch, combina todos el perejil y el resto de los ingredientes enlistados hacia abajo.
    • Sirve las alitas de coliflor y disfrútalas con tu aderezo hecho en casa.