Dificultad
Fácil
Preparación
35 minutos
Porciones
6 personas
Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor
- 1 taza de salsa de búffalo
- 1 taza de empanizador picosito Morama
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 5 cucharadas de yogurt
Procedimiento:
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Para empezar, pica y lava la cabeza de coliflor.
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Seca la coliflor y colócala en un tazón grande para mezclar. Vierte la salsa de búfalo sobre la coliflor y cúbrela muy bien.
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Vierte el empanizador picosito sobre la coliflor. Nuevamente, mezcle la coliflor en el tazón grande hasta que cada pieza esté bien cubierta con el empanizador.
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Hornea las “alitas” a 350°F durante 20 minutos.
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Para el aderezo ranch, combina todos el perejil y el resto de los ingredientes enlistados hacia abajo.
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Sirve las alitas de coliflor y disfrútalas con tu aderezo hecho en casa.