Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
2 porciones
Ingredientes:
- ¼ taza de leche de soya
- ½ cdita de vinagre de manzana
- ½ taza de Harina para Hotcakes con Proteína Vegana
- 3 fresas, picadas
Procedimiento:
-
En un tazón mediano, mezcla la leche de soya con el vinagre de manzana y deja reposar por 8 minutos.
-
Añade la harina para hotcakes y mezcla nuevamente haciendo movimientos envolventes.
-
Vacía la mezcla en dos tazas o ramekins aptos para microondas. Agrega las fresas por encima, distribuyéndolas uniformemente.
-
Cocina en el microondas por 1-1:30 mins. Revisa el mugcake cada 30 segs. ya que cada microondas funciona distinto y podría tardar un poco menos o un poco más.
-
Revisa si está bien cocido si al insertar un cuchillo en el centro y al extraerlo, éste sale limpio.