Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1 cda de semillas de chía
- 2 ½ cdas de agua
- 40 ml de aceite de coco, derretido
- ½ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- ½ bolsa de Harina para Muffins Morama
- 1 ½ cdas de Harina para Brownies Morama
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 180°C.
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Prepara un huevo de chía mezclando las semillas de chía con el agua. Deja reposar por 6 minutos.
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En un bowl mediano, mezcla el huevo de chía, leche, aceite de coco y la harina para muffins.
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Divide la mezcla en dos partes y a una de éstas, añade la harina para brownies y mezcla realizando movimientos envolventes.
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Prepara un molde para muffins con capacillos y vierte ambas mezclas en éstos, intercalándolas para darle el efecto marmoleado. Llena ¾ de la capacidad de los capacillos.
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Hornea por 20 minutos.