Muffins Marmoleados

Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • 1 cda de semillas de chía
  • 2 ½ cdas de agua
  • 40 ml de aceite de coco, derretido
  • ½ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
  • ½ bolsa de Harina para Muffins Morama
  • 1 ½ cdas de Harina para Brownies Morama

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Prepara un huevo de chía mezclando las semillas de chía con el agua. Deja reposar por 6 minutos.
  • En un bowl mediano, mezcla el huevo de chía, leche, aceite de coco y la harina para muffins.
  • Divide la mezcla en dos partes y a una de éstas, añade la harina para brownies y mezcla realizando movimientos envolventes.
  • Prepara un molde para muffins con capacillos y vierte ambas mezclas en éstos, intercalándolas para darle el efecto marmoleado. Llena ¾ de la capacidad de los capacillos.
  • Hornea por 20 minutos.