Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
8-10 porciones
Ingredientes:
- 50 g de salami
- 6 cucharadas de harina de almendras Morama
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 de taza de crema espesa
- 120 g de queso cheddar rallado
- 1/4 cucharadita de pimentón en polvo
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 30 g queso cheddar rallado
- Cebollino picado
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180 ° C / 350 ° F.
-
Corta el salami en cubos pequeños y agrégalos en un tazón grande.
-
Agrega la harina de almendras Morama, el polvo de hornear y el polvo de pimentón al tazón y mezcla bien.
-
Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta que todo esté bien combinado.
-
Coloca la masa en un molde para muffins.
-
Hornea durante 15 minutos en su horno precalentado.
-
Deja que los muffins se enfríen un poco y disfrútalos tibios o fríos ¡ambos saben excelente!