Muffins salados keto de salami y queso cheddar


Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

8-10 porciones

Ingredientes:

  • 50 g de salami
  • 6 cucharadas de harina de almendras Morama
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de crema espesa
  • 120 g de queso cheddar rallado
  • 1/4 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 g queso cheddar rallado
  • Cebollino picado

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180 ° C / 350 ° F.
  • Corta el salami en cubos pequeños y agrégalos en un tazón grande.
  • Agrega la harina de almendras Morama, el polvo de hornear y el polvo de pimentón al tazón y mezcla bien.
  • Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta que todo esté bien combinado.
  • Coloca la masa en un molde para muffins.
  • Hornea durante 15 minutos en su horno precalentado.
  • Deja que los muffins se enfríen un poco y disfrútalos tibios o fríos ¡ambos saben excelente!