Carrito de compra

Muffins de garbanzo

Ingredientes:

3 plátanos maduros
3 cucharadas de miel
2 cucharaditas de vainilla
3 huevos grandes
3 cucharadas de aceite de coco, derretido
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1 1/2 tazas de harina de garbanzo Morama
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
Complementos opcionales:
1/2 taza de chispas de chocolate
1/2 taza de nueces picadas o pacanas
1 taza de arándanos
1 taza de coco rallado

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 350 grados F.
  • En un tazón mediano mezcla la harina de garbanzo, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
  • A continuación en un tazón grande, combina los plátanos, la miel, el extracto de vainilla, los huevos, el aceite de coco y el vinagre de sidra de manzana.
  • Bate hasta que estén bien mezclados.
  • Agrega los ingredientes secos para que se humedezcan y bate.
  • Agrega cualquiera de los complementos adicionales para hacer tu propia versión de estos deliciosos muffins. (Se recomiendan las nueces y chispas de chocolate)
  • Vacía la masa en un molde para muffins y hornea durante 20-24 minutos.
  • Retira del horno y ponlo en una rejilla para que se enfríen durante 10 minutos.

Publicación más antigua Publicación más reciente