Dificultad
Fácil
Preparación
45 minutos
Porciones
12 porciones
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla
- 3 huevos grandes
- 3 cucharadas de aceite de coco, derretido
- 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
- 1 1/2 tazas de Harina de Garbanzo Morama
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
Complementos opcionales
- 1/2 taza de chispas de chocolate
- 1/2 taza de nueces picadas o pacanas
- 1 taza de arándanos
- 1 taza de coco rallado
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 350 F.
-
En un tazón mediano mezcla la harina de garbanzo, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
-
A continuación en un tazón grande, combina los plátanos, la miel, el extracto de vainilla, los huevos, el aceite de coco y el vinagre de sidra de manzana.
-
Bate hasta que estén bien mezclados.
-
Agrega los ingredientes secos para que se humedezcan y bate.
-
Agrega cualquiera de los complementos adicionales para hacer tu propia versión de estos deliciosos muffins (se recomiendan las nueces y chispas de chocolate).
-
Vacía la masa en un molde para muffins y hornea durante 20-24 minutos.
-
Retira del horno y ponlo en una rejilla para que se enfríen durante 10 minutos.