Carrito de compra

Blondies

INGREDIENTES:

Húmedos
¼ taza + 2 cucharadas leche (leche de vaca, almendra, coco, la que prefieran)
2 cucharadas miel de maple
½ taza azúcar de coco
1 cucharada harina de linaza Morama
1.5 to 2 cucharita de vanilla
¾ taza crema de almendra Morama
Secos
3/4 taza harina de avena Morama
¼ taza harina de almendra Morama
¼ cucharita de sal
¼ cucharita bicarbonato de sodio
¼ cucharita de canela
½ taza de chispas o trozos de chocolate semiamargo

INSTRUCCIONES:

  • Precalienta el horno a 350 F.
  • En un recipiente, calienta la leche. Agrega el resto de ingredientes húmedos y mezcla bien.
  • En otro recipiente mezcla los ingredientes secos. Agrégale la mezcla húmeda a la seca. Por último, agrega las chispas de chocolate.
  • Vierte la mezcla en un pyrex de 8x8.
  • Hornea por 22-24 minutos.

Publicación más antigua Publicación más reciente