Blondies

Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos

Porciones

5 porciones

Ingredientes:

Húmedos

  • 1/4 taza + 2 cucharadas leche (leche de vaca, almendra, coco, la que prefieran)
  • 2 cucharadas miel de maple
  • 1/2 taza azúcar de coco
  • 1 cucharada harina de linaza
  • 1.5 a 2 cucharita de vanilla
  • 3/4 taza Crema de Almendra Morama

Secos

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 350 F.
  • En un recipiente, calienta la leche. Agrega el resto de ingredientes húmedos y mezcla bien.
  • En otro recipiente mezcla los ingredientes secos. Agrégale la mezcla húmeda a la seca. Por último, agrega las chispas de chocolate.
  • Vierte la mezcla en un pyrex de 8x8.
  • Hornea por 22-24 minutos.