Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
5 porciones
Ingredientes:
Húmedos
- 1/4 taza + 2 cucharadas leche (leche de vaca, almendra, coco, la que prefieran)
- 2 cucharadas miel de maple
- 1/2 taza azúcar de coco
- 1 cucharada harina de linaza
- 1.5 a 2 cucharita de vanilla
- 3/4 taza Crema de Almendra Morama
Secos
- 3/4 taza Harina de Avena Morama
- 1/4 taza Harina de Almendra Morama
- 1/4 cucharita de sal
- 1/4 cucharita bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharita de canela
- 1/2 taza de chispas o trozos de chocolate semiamargo
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 350 F.
-
En un recipiente, calienta la leche. Agrega el resto de ingredientes húmedos y mezcla bien.
-
En otro recipiente mezcla los ingredientes secos. Agrégale la mezcla húmeda a la seca. Por último, agrega las chispas de chocolate.
-
Vierte la mezcla en un pyrex de 8x8.
-
Hornea por 22-24 minutos.