Dificultad
Fácil
Preparación
20 minutos
Porciones
10 porciones
Ingredientes:
- 1 cabeza de coliflor cortada en floretes
- 1/2 taza de Crema de Almendra Morama
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadita de especias al gusto
- Sal de mar
- Jugo de limón
- Hojas de cilantro fresco o perejil
- Almendras tostadas trituradas (opcional)
Procedimiento:
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En un tazón grande, bate la crema de almendra, aceite y condimentos. Dependiendo de la textura de la crema de almendra, exprime un poco de jugo de limón o una cucharada de agua si la mezcla esta poco seca. Agrega los floretes de coliflor en la mezcla y cubre bien.
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Ajusta la rejilla superior del horno, de modo que la coliflor quede cerca de 4-5 pulgadas de la fuente de calor. Precalienta el horno durante unos minutos.
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Mientras el horno se está precalentando, extiende la coliflor en una sola capa sobre una bandeja.
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Hornea durante 10-12 minutos, hasta que se vea tierna y dorada. Cuando esté cocida, espolvorear con sal de mar, exprime jugo de limón y adorna con cilantro o perejil. Servir caliente.