Dificultad
Medio
Preparación
45 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de Harina de Avena Morama
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche de su elección (aquí utilice leche de coco)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal
- Media taza de azúcar o su equivalente en otro endulzante
- 2 cucharaditas de polvo para hornear (utiliza la media del empaque según tu ubicación)
- 1/2 tazas de blueberries lavadas y escurridas
Procedimiento:
-
Mezclamos en un tazón todos los ingredientes, excepto los huevos y la fruta.
-
Separamos claras y yemas, las yemas las integramos a la mezcla y las claras las batimos a punto de turrón. Cuando ya estén listas incorporamos de forma envolvente. Los blueberries los pasamos por un poquito de harina en polvo y agregamos al tazón.
-
Colocamos los capacillos de papel en los moldes y vaciamos la mezcla con un cucharón. Horneamos en horno precalentado a 200° por 35 min. O hasta que estén dorados de la parte superior.