Dificultad
Medio
Preparación
1 hora
Porciones
12 porciones
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 3 C de Crema de Almendra Morama
- 1/4 de T de miel de arroz orgánico
- 2 C de miel maple
- 1 C de aceite de coco
- 1 cta. de canela
- 1/2 cta. de sal de mar
- 3 T de Harina de Avena
- 1 1/4 de nueces y almendras picadas (usamos Simply Sweet trail mix Morama)
- 1/2 T de chispas de chocolate
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 350 F.
-
En una licuadora o procesador, mezcla los plátanos, la crema de almendra, la miel de arroz, la miel de maple, el aceite de coco, la canela y la sal. Licúa hasta que quede perfectamente mezclado.
-
En un bowl grande, mezcla la avena, las nueces y las chispas de chocolate.
-
Agrega la mezcla licuada al bowl y mezcla con una cuchara.
-
En una bandeja de horno plana, engrasa con spray de aceite de coco.
-
Vacía la mezcla a la bandeja y con una espátula oprime muy bien hasta lograr que se cubra perfectamente.
-
Hornea por 40 minutos aproximadamente.
-
Deja enfriar completamente.
-
Corta en cuadritos o barras.