Barritas

Dificultad

Medio

Preparación

1 hora

Porciones

12 porciones

Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros
  • 3 C de Crema de Almendra Morama
  • 1/4 de T de miel de arroz orgánico
  • 2 C de miel maple
  • 1 C de aceite de coco
  • 1 cta. de canela
  • 1/2 cta. de sal de mar
  • 3 T de Harina de Avena
  • 1 1/4 de nueces y almendras picadas (usamos Simply Sweet trail mix Morama)
  • 1/2 T de chispas de chocolate

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 350 F.
  • En una licuadora o procesador, mezcla los plátanos, la crema de almendra, la miel de arroz, la miel de maple, el aceite de coco, la canela y la sal. Licúa hasta que quede perfectamente mezclado.
  • En un bowl grande, mezcla la avena, las nueces y las chispas de chocolate.
  • Agrega la mezcla licuada al bowl y mezcla con una cuchara.
  • En una bandeja de horno plana, engrasa con spray de aceite de coco.
  • Vacía la mezcla a la bandeja y con una espátula oprime muy bien hasta lograr que se cubra perfectamente.
  • Hornea por 40 minutos aproximadamente.
  • Deja enfriar completamente.
  • Corta en cuadritos o barras.