Carrito de compra

Barritas

Ingredientes:

3 plátanos maduros.
3 C de crema de almendra Morama
1/4 de T de miel de arroz orgánico
2 C de miel maple
1 C de aceite de coco
1 cta de canela
1/2 cta de sal de mar
3 T de avena sin gluten.
1 ¼ de nueces y almendras picadas (usamos Simply Sweet trail mix morama)
1/2 T de chispas de chocolate

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 350 F.
  • En una licuadora o procesador, mezcla los plátanos, la crema de almendra, la miel
  • de arroz, la miel de maple, el aceite de coco, la canela y la sal. Y licua hasta que
  • quede perfectamente mezclado.
  • En un bowl grande, mezcla la avena, las nueces y las chispas de chocolate.
  • Agrega la mezcla licuada al bowl y mezcla con una cuchara.
  • En una bandeja de horno plana, engrasa con spray de aceite de coco.
  • Vacía la mezcla a la bandeja y con una espátula oprime muy bien hasta lograr que se cubra perfectamente.
  • Hornea por 40 min aproximadamente.
  • Deja enfriar completamente.
  • Corta en cuadritos o barras.

Publicación más antigua Publicación más reciente