Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
2 porciones
Ingredientes:
- ½ taza de Harina para Hotcakes con Proteína Vegana Morama
- ½ cda de semillas de chía
- ¼ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- Chocolate vegano derretido
- Fruta (fresas, blueberries, frambuesas, plátano, manzana, etc.)
Procedimiento:
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En un tazón mediano, mezcla todos los ingredientes y deja reposar por 3 minutos.
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Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte la mitad de la mezcla, dándole forma de un disco pequeño.
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Deja cocinar por 4 minutos, voltea con mucho cuidado, y nuevamente deja cocer ese lado por 4-5 minutos más o hasta que la corteza luzca ligeramente dorada.
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Una vez se haya enfriado, unta la corteza con un poco de chocolate derretido y añade por encima la fruta de tu preferencia.