Mini-monster Hotcakes de Espinaca

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

4-5 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
  • 80 g de plátano, machacado
  • Endulzante al gusto (Fruta del Monje, Stevia, etc.)
  • 1 taza de Harina para Hotcakes Morama
  • Plátano
  • Chispas de chocolate

Procedimiento:

  • Licúa la espinaca con la leche. Reserva.
  • En un tazón mediano, agrega el resto de los ingredientes (incluida la leche con espinaca) e intégralos haciendo movimientos envolventes con una espátula. Asegúrate de no mezclar demasiado.
  • Coloca un par de cucharadas de la mezcla sobre una sartén antiadherente precalentada (o una sartén ligeramente engrasada) a fuego medio, formando pequeños discos.
  • Voltea los hotcakes cuando aparezcan numerosas burbujas en la superficie de éstos. Continúa cocinando hasta que el otro lado del hotcake esté cocido y retira de la sartén.
  • Corta pequeños círculos de plátano para que simulen los ojos de los hotcakes y coloca una chispa de chocolate sobre cada uno de éstos.
  • Coloca los ojos de plátano sobre los hotcakes y sirve con miel de agave o maple.