Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
4-5 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de espinaca
- 1 taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- 80 g de plátano, machacado
- Endulzante al gusto (Fruta del Monje, Stevia, etc.)
- 1 taza de Harina para Hotcakes Morama
- Plátano
- Chispas de chocolate
Procedimiento:
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Licúa la espinaca con la leche. Reserva.
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En un tazón mediano, agrega el resto de los ingredientes (incluida la leche con espinaca) e intégralos haciendo movimientos envolventes con una espátula. Asegúrate de no mezclar demasiado.
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Coloca un par de cucharadas de la mezcla sobre una sartén antiadherente precalentada (o una sartén ligeramente engrasada) a fuego medio, formando pequeños discos.
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Voltea los hotcakes cuando aparezcan numerosas burbujas en la superficie de éstos. Continúa cocinando hasta que el otro lado del hotcake esté cocido y retira de la sartén.
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Corta pequeños círculos de plátano para que simulen los ojos de los hotcakes y coloca una chispa de chocolate sobre cada uno de éstos.
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Coloca los ojos de plátano sobre los hotcakes y sirve con miel de agave o maple.