Mini Gansitos

Dificultad

Medio

Preparación

35 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza harina para hotcakes Morama
  • 1 huevo
  • 1/4 aceite  
  • 1/3 taza leche
  • Mermelada de fresa al gusto
  • Betún al gusto 
  • Chocolate para derretir al gusto
  • Chispas de chocolate al gusto

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180℃.
  • Mezcla la harina, azúcar, leche y aceite, después integra el huevo y rellena los capacillos 2/3.
  • Mete tus panquesitos al horno por 15 minutos, mientras prepara el betún.
  • Para el betún pon huevo y azúcar (medidas, azúcar debe ser lo doble que tu huevo) y a fuego bajo empieza a revolver para que el azúcar se integre, una vez que ya esté ponlo en la batidora y bate hasta que quede una consistencia suave y rígida.
  • Saca tus panquesitos y córtalos por la mitad, agrega mermelada y betún por el centro.
  • Derrite el chocolate a baño maría y sumerge el gansito, para el toque final agrega chispas de chocolate.