Dificultad
Medio
Preparación
35 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza harina para hotcakes Morama
- 1 huevo
- 1/4 aceite
- 1/3 taza leche
- Mermelada de fresa al gusto
- Betún al gusto
- Chocolate para derretir al gusto
- Chispas de chocolate al gusto
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180℃.
-
Mezcla la harina, azúcar, leche y aceite, después integra el huevo y rellena los capacillos 2/3.
-
Mete tus panquesitos al horno por 15 minutos, mientras prepara el betún.
-
Para el betún pon huevo y azúcar (medidas, azúcar debe ser lo doble que tu huevo) y a fuego bajo empieza a revolver para que el azúcar se integre, una vez que ya esté ponlo en la batidora y bate hasta que quede una consistencia suave y rígida.
-
Saca tus panquesitos y córtalos por la mitad, agrega mermelada y betún por el centro.
-
Derrite el chocolate a baño maría y sumerge el gansito, para el toque final agrega chispas de chocolate.