Popcakes de Avena

Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

4-5 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza harina de avena Morama
  • 1/2 taza avena entera
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 5 cucharadas leche en polvo
  • 1/3 de taza de agua
  • 3 cucharadas harina de coco
  • 1 cucharada bicarbonato
  • 1/2 cucharada polvo para hornear
  • 4 cucharadas cocoa
  • 3 huevos

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • En un bowl coloca todos los ingredientes secos, excepto el coco y revuelve para integrar
  • Agrega los ingredientes líquidos y mezcla con una cuchara y luego con una batidora para disolver bien el azúcar (1 min aprox). Agrega el coco y revuelve.
  • Con una cuchara ponlos en los moldes, encaja bien la tapa y hornea durante 16 o 18 min.
  • Saca el molde del horno, deja que se enfríe durante unos minutos y desmolda los cakepops.