Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
4-5 porciones
Ingredientes:
- 1 1/2 taza harina de avena Morama
- 1/2 taza avena entera
- 1/2 taza azúcar
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 5 cucharadas leche en polvo
- 1/3 de taza de agua
- 3 cucharadas harina de coco
- 1 cucharada bicarbonato
- 1/2 cucharada polvo para hornear
- 4 cucharadas cocoa
- 3 huevos
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180ºC.
-
En un bowl coloca todos los ingredientes secos, excepto el coco y revuelve para integrar
-
Agrega los ingredientes líquidos y mezcla con una cuchara y luego con una batidora para disolver bien el azúcar (1 min aprox). Agrega el coco y revuelve.
-
Con una cuchara ponlos en los moldes, encaja bien la tapa y hornea durante 16 o 18 min.
-
Saca el molde del horno, deja que se enfríe durante unos minutos y desmolda los cakepops.