Malteada de cookie dough


Dificultad

Fácil

Preparación

15 minutos

Porciones

2 personas

Ingredientes:

  • 1/3 tza crema almendra Morama
  • 2 cditas vainilla
  • 2 cdas miel maple
  • 1/2 tza harina de almendra Morama
  • 1/8 cdita sal
  • 4 cdas chispas de chocolate
  • 1 1/2 tzas leche
  • 2 tzas coliflor congelada
  • 1/4 tza hemp
  • 1 plátano congelado

Procedimiento:

    • Mezcla la crema de almendra Morama, la vainilla, la miel maple, la harina de almendra Morama y la sal marina hasta que se forme una masa (¡será espesa, usa tus manos!).
    • Divide por la mitad. A la mitad, mezcla 2 cucharadas de chispas de chocolate, luego enrolla en bolitas pequeñas.
    • Agrega la otra mitad a una licuadora y mezcla con la leche, la coliflor, el hemp y el plátano hasta que quede suave.
    • Agrega las 2 cucharadas de chocolate restantes hasta que esté distribuido pero no mezclado por completo.
    • Vierte en dos vasos.