Dificultad
Fácil
Preparación
15 minutos
Porciones
2 personas
Ingredientes:
- 1/3 tza crema almendra Morama
- 2 cditas vainilla
- 2 cdas miel maple
- 1/2 tza harina de almendra Morama
- 1/8 cdita sal
- 4 cdas chispas de chocolate
- 1 1/2 tzas leche
- 2 tzas coliflor congelada
- 1/4 tza hemp
- 1 plátano congelado
Procedimiento:
-
Mezcla la crema de almendra Morama, la vainilla, la miel maple, la harina de almendra Morama y la sal marina hasta que se forme una masa (¡será espesa, usa tus manos!).
-
Divide por la mitad. A la mitad, mezcla 2 cucharadas de chispas de chocolate, luego enrolla en bolitas pequeñas.
-
Agrega la otra mitad a una licuadora y mezcla con la leche, la coliflor, el hemp y el plátano hasta que quede suave.
-
Agrega las 2 cucharadas de chocolate restantes hasta que esté distribuido pero no mezclado por completo.
-
Vierte en dos vasos.