Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
6 personas
Ingredientes:
- Crust:
- 1 tza dátiles
- 1/2 tza harina de almendra Morama
- 1/2 tza harina de coco Morama
- Relleno:
- 3 tza moras mixtas
- 1-2 cdas azúcar del monje
- 2 cdas harina de avena Morama
- 1 cdita jugo de lima
- Pizca de sal de mar
Procedimiento:
-
Precalentar el horno a 400F. Cubrir bandeja con papel para hornear.
-
Procesar todos los ingredientes para el crust hasta formar una bola de masa.
-
Usar un rodillo para formar un círculo plano. Doblar las esquinas con los dedos.
-
Mezclar todos los ingredientes para el relleno en un plato hondo.
-
Verter la mezcla de berries en el crust. Acomodar las esquinas.
-
Hornear 15 minutos, tapar con papel aluminio y hornear 15 minutos más.