Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
6 personas
Ingredientes:
- 3/4 tzas cacao en polvo
- 1 tza dátiles sin hueso
- 1 tza crema almendra Morama
- 1/3 tza leche de almendra
- 1 huevo de linaza (1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua)
- 1 cdita vainilla
- 1/2 cda polvo para hornear
- 1/2 cdita sal
- 1/2 tza chispas de chocolate
Procedimiento:
-
Precalentar el horno a 350F.
-
En un tazón pequeño, combina la linaza molida con agua para formar un huevo de linaza. Deja reposar durante 5 minutos para que espese.
-
Agrega todos los ingredientes al procesador de alimentos, excepto las chispas de chocolate. Licua durante 60 segundos o hasta que la masa esté espesa y suave.
-
Luego, vierte las chispas de chocolate en el procesador y presiona hasta que se distribuyan uniformemente.
-
Forra o engrasa un molde para hornear de 9 × 9 ″ y extiende la masa de brownies de manera uniforme con una espátula.
-
Hornea por 15-18 minutos, luego deja enfriar completamente. Es posible que los brownies no se vean cocidos cuando salgan del horno por primera vez, pero se espesarán a medida que se enfríen.