Brownies from scratch


Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

6 personas

Ingredientes:

  • 3/4 tzas cacao en polvo
  • 1 tza dátiles sin hueso
  • 1 tza crema almendra Morama
  • 1/3 tza leche de almendra
  • 1 huevo de linaza (1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua)
  • 1 cdita vainilla
  • 1/2 cda polvo para hornear
  • 1/2 cdita sal
  • 1/2 tza chispas de chocolate

Procedimiento:

    • Precalentar el horno a 350F. 
    • En un tazón pequeño, combina la linaza molida con agua para formar un huevo de linaza. Deja reposar durante 5 minutos para que espese.
    • Agrega todos los ingredientes al procesador de alimentos, excepto las chispas de chocolate. Licua durante 60 segundos o hasta que la masa esté espesa y suave.
    • Luego, vierte las chispas de chocolate en el procesador y presiona hasta que se distribuyan uniformemente.
    • Forra o engrasa un molde para hornear de 9 × 9 ″ y extiende la masa de brownies de manera uniforme con una espátula.
    • Hornea por 15-18 minutos, luego deja enfriar completamente. Es posible que los brownies no se vean cocidos cuando salgan del horno por primera vez, pero se espesarán a medida que se enfríen.