Dificultad
Fácil
Preparación
25-30 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de avena entera
- 1 taza de Harina de Avena Morama
- 1/3 taza de pasas
- 1/4 taza de coco rallado (sin endulzar)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de ralladura de limón (opcional, pero agrega una esencia deliciosa)
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 3 pizcas de nuez moscada rallada (opcional, pero agrega sabor extra si no usas la ralladura)
- 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
- 1/4 taza de jarabe de arce puro
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 176°C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
-
En un tazón grande, combina la avena, la harina de avena Morama, las pasas, el coco rallado, el polvo para hornear, la canela, la ralladura, la sal y la nuez moscada, revuelve para que se mezcle bien.
-
Agrega el puré de manzana, el jarabe de arce y las chispas de chocolate. Revuelve hasta que estén bien incorporados.
-
Usa una cuchara para galletas para transferir la masa a la bandeja para hornear.
-
Hornea durante 14-15 minutos, retíralo del horno y deja enfriar en la bandeja durante un min aprox. luego transfiérelo a una rejilla de enfriamiento.