Dificultad
Medio
Preparación
30 minutos
Porciones
4-5 porciones
Ingredientes:
- 1/2 taza de Crema de Cacahuate Morama
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/3 taza de plátano machacado
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1 huevo entero
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 tazas de avena de grano entero
- 1 1/2 tazas de harina de avena Morama
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- Canela en polvo al gusto
- 1/2 taza de chispas de chocolate amargo
- 1/2 taza de nuez de castilla picada
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 200ºC y engrasa una charola de hornear con aceite de coco.
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En un recipiente, mezcla la crema de cacahuate, miel, plátano machacado y aceite de coco derretido. Mezcla hasta que se forme una masa homogénea. Agrega el huevo y la vainilla. Mezcla hasta que todo se incorpore.
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Agrega el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, sal, canela y mezcla otra vez.
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Cambia a una cuchara grande e incorpora la harina y la avena y mezcla hasta que se haga una masa. Al final agrega las chispas de chocolate y las nueces picadas.
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Con la ayuda de una cuchara toma masa y pon bolitas en la charola de hornear separadas una de otra ya que se expanden en el horno.
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Mételas al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que las veas doraditas.
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Sácalas y déjalas enfriar.