Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
5-6 galletas
Ingredientes:
- 1 cda de linaza molida
- 2 ½ cdas de agua
- ½ taza de Harina de Garbanzo Morama
- 3 cdas de azúcar mascabado
- 2 cdas de cacao en polvo
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- 2 cdas de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
- 1 cda de aceite de coco, derretido
- Chispas de chocolate vegano
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180°C.
-
Prepara un huevo de linaza mezclando la linaza molida con el agua. Deja reposar por 5 minutos.
-
En un tazón grande mezcla todos los ingredientes, incluido el huevo de linaza.
-
Forma 5-6 bolitas con la masa y colócalas en una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Presiónalas un poco para darle forma de galleta. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre éstas ya que se expanden un poco.
-
Hornea por 15 minutos.