Galletas de Garbanzo Doble Chocolate

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

5-6 galletas

Ingredientes:

  • 1 cda de linaza molida
  • 2 ½ cdas de agua
  • ½ taza de Harina de Garbanzo Morama
  • 3 cdas de azúcar mascabado
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 2 cdas de Crema de Cacahuate con Cacao Morama
  • 1 cda de aceite de coco, derretido
  • Chispas de chocolate vegano

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Prepara un huevo de linaza mezclando la linaza molida con el agua. Deja reposar por 5 minutos.
  • En un tazón grande mezcla todos los ingredientes, incluido el huevo de linaza.
  • Forma 5-6 bolitas con la masa y colócalas en una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Presiónalas un poco para darle forma de galleta. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre éstas ya que se expanden un poco.
  • Hornea por 15 minutos.