Galletas de canela

Dificultad

Fácil

Preparación

10 minutos

Porciones

14 galletas

Ingredientes:

  • 2 cdas de Crema de Almendra Morama
  • 80 ml de miel de agave o maple
  • ½ cdita de extracto de vainilla
  • ¼ taza + 2 cdas de Harina de Almendra Morama
  • ¾ taza de Harina de Avena Morama
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • Pizca de sal

Procedimiento:

  • En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes húmedos.
  • En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos. Añade la mezcla de los húmedos e integra realizando movimientos envolventes. No sobre-mezcles. Refrigera por 15 minutos.
  • Precalienta el horno a 165°C.
  • Forma 14 bolitas con la masa y colócalas en una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre éstas ya que se expanden considerablemente
  • Hornea por 12 minutos.