Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
14 galletas
Ingredientes:
- 2 cdas de Crema de Almendra Morama
- 80 ml de miel de agave o maple
- ½ cdita de extracto de vainilla
- ¼ taza + 2 cdas de Harina de Almendra Morama
- ¾ taza de Harina de Avena Morama
- ¼ cdita de polvo para hornear
- Pizca de sal
Procedimiento:
-
En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes húmedos.
-
En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos. Añade la mezcla de los húmedos e integra realizando movimientos envolventes. No sobre-mezcles. Refrigera por 15 minutos.
-
Precalienta el horno a 165°C.
-
Forma 14 bolitas con la masa y colócalas en una bandeja con papel encerado o un tapete de silicón. Asegúrate de dejar suficiente espacio entre éstas ya que se expanden considerablemente
-
Hornea por 12 minutos.