Dificultad
Fácil
Preparación
30 minutos
Porciones
6 galletas
Ingredientes:
- 220 g de Harina para Brownies Morama
- 2 cdas de Harina de Avena Morama
- ¼ taza de leche de almendras
- ¼ taza de Crema de Almendra Morama
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180°C. Prepara una charola con papel encerado. Reserva.
-
En un tazón mediano, mezcla la harina para brownies y la harina de avena.
-
Añade la leche y crema de almendras. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes (no sobre-mezcles, sólo lo necesario para obtener una mezcla homogénea).
-
Humedece tus manos para evitar que la mezcla se pegue a éstas y forma 6 bolitas. Coloca cada una de las bolitas en la charola y presiónalas hasta darle forma de galleta. Asegúrate de dejar aproximadamente 2-3 cm de separación entre cada galleta.
-
Hornea por 20 minutos.