Galletas de Brownie

Dificultad

Fácil

Preparación

30 minutos

Porciones

6 galletas

Ingredientes:

  • 220 g de Harina para Brownies Morama
  • 2 cdas de Harina de Avena Morama
  • ¼ taza de leche de almendras
  • ¼ taza de Crema de Almendra Morama

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C. Prepara una charola con papel encerado. Reserva.
  • En un tazón mediano, mezcla la harina para brownies y la harina de avena.
  • Añade la leche y crema de almendras. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes (no sobre-mezcles, sólo lo necesario para obtener una mezcla homogénea).
  • Humedece tus manos para evitar que la mezcla se pegue a éstas y forma 6 bolitas. Coloca cada una de las bolitas en la charola y presiónalas hasta darle forma de galleta. Asegúrate de dejar aproximadamente 2-3 cm de separación entre cada galleta.
  • Hornea por 20 minutos.