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Flapjacks de Plátano y Linaza

Dificultad

Fácil

Preparación

1 hora

Porciones

8-10 porciones

Ingredientes:

  • 35 g de aceite de coco
  • 80 g de Harina para Hotcakes Keto Morama
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 2 cdas de Crema de Almendra Morama
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 2 cdas de miel de maple
  • 100 ml de agua
  • 170 g de plátano maduro, machacado
  • 120 g de hojuelas de avena
  • ¼ taza de arándanos deshidratados
  • 2 cdas de linaza

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En una olla pequeña a fuego medio, derrite el aceite de coco y crema de almendra. Añade la vainilla y maple, mezcla.
  • Agrega el agua, plátano y mezcla de nuevo. Reserva.
  • En un tazón grande, mezcla el resto de los ingredientes (avena, harina keto, canela, arándanos deshidratados y linaza).
  • Agrega la mezcla de los ingredientes húmedos a la de los secos e intégralos sin sobre-mezclar.
  • Vierte en un refractario cuadrado preparado con papel encerado.
  • Hornea por 40-45 mins.
  • Deja enfriar antes de extraer del refractario. Divide en cuadros y sirve.