
Dificultad
Fácil

Preparación
1 hora

Porciones
8-10 porciones
Ingredientes:
- 35 g de aceite de coco
- 80 g de Harina para Hotcakes Keto Morama
- 1 cdita de canela en polvo
- 2 cdas de Crema de Almendra Morama
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 2 cdas de miel de maple
- 100 ml de agua
- 170 g de plátano maduro, machacado
- 120 g de hojuelas de avena
- ¼ taza de arándanos deshidratados
- 2 cdas de linaza
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 180°C.
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En una olla pequeña a fuego medio, derrite el aceite de coco y crema de almendra. Añade la vainilla y maple, mezcla.
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Agrega el agua, plátano y mezcla de nuevo. Reserva.
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En un tazón grande, mezcla el resto de los ingredientes (avena, harina keto, canela, arándanos deshidratados y linaza).
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Agrega la mezcla de los ingredientes húmedos a la de los secos e intégralos sin sobre-mezclar.
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Vierte en un refractario cuadrado preparado con papel encerado.
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Hornea por 40-45 mins.
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Deja enfriar antes de extraer del refractario. Divide en cuadros y sirve.