Dificultad
Medio
Preparación
10 minutos
Porciones
6 porciones
Ingredientes:
- 220 g de Harina para Brownies Morama
- 65 g de plátano, machacado
- 2 cdas de Crema de Avellana con Cacao Morama
- 2 cdas de aguacate, machacado
- 2 cdas de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- 350 g tofu firme (silken)
- ½ taza de azúcar de coco
- ½ cda de Harina de Avena Morama
- 1 ½ cda de fécula de maíz
- 25 g de aceite de coco
- ½ cda de extracto de vainilla
- ½ cda vinagre de manzana
- 1 cdita de jugo de limón
- Pizca de sal
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 180°C.
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Combina todos los ingredientes para el brownie y reserva.
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Licúa todos los ingredientes del cheesecake. Reserva.
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Prepara un refractario con un poco de papel encerado y vierte ambas mezclas, intercalando una con la otra.
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Hornea por 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
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Retira el cheesecake del horno, deja enfriar en una rejilla a temperatura ambiente. El cheesecake queda ligeramente tembleque cuando está caliente, pero no te alarmes, es normal.
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Una vez se haya enfriado, deja reposar en el refrigerador durante 8 horas (o incluso mejor durante la noche).