Cuadros de Brownie con Cheesecake

Dificultad

Medio

Preparación

10 minutos

Porciones

6 porciones

Ingredientes:

  • 220 g de Harina para Brownies Morama
  • 65 g de plátano, machacado
  • 2 cdas de Crema de Avellana con Cacao Morama
  • 2 cdas de aguacate, machacado
  • 2 cdas de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
  • 350 g tofu firme (silken)
  • ½ taza de azúcar de coco
  • ½ cda de Harina de Avena Morama
  • 1 ½ cda de fécula de maíz
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cda de extracto de vainilla
  • ½ cda vinagre de manzana
  • 1 cdita de jugo de limón
  • Pizca de sal

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Combina todos los ingredientes para el brownie y reserva.
  • Licúa todos los ingredientes del cheesecake. Reserva.
  • Prepara un refractario con un poco de papel encerado y vierte ambas mezclas, intercalando una con la otra.
  • Hornea por 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • Retira el cheesecake del horno, deja enfriar en una rejilla a temperatura ambiente. El cheesecake queda ligeramente tembleque cuando está caliente, pero no te alarmes, es normal.
  • Una vez se haya enfriado, deja reposar en el refrigerador durante 8 horas (o incluso mejor durante la noche).