Cuadritos de granola con semillas

Dificultad

Medio

Preparación

30 minutos

Porciones

16 porciones

Ingredientes:

  • ½ taza de harina de avena Morama
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • ¼ taza de nueces tostadas, picadas
  • ¼ taza de semillas de girasol tostadas
  • ¼ taza de amaranto
  • ½ cdita canela en polvo
  • 1/3 taza de miel de agave
  • ½ taza de Crema de Almendra Morama
  • Pizca de sal

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un tazón mediano, mezcla las hojuelas de avena, harina de avena, nueces, semillas, amaranto y canela en polvo.
  • Añade la miel de agave, crema de almendra y pizca de sal. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  • Prepara un molde cuadrado con papel encerado. Vacía la mezcla de la avena dentro del molde y presiona hasta formar una capa uniforme y compacta.
  • Hornea por 20 minutos.
  • Retira del horno y corta la capa en 16 cuadritos. Coloca los cuadros en una charola (en el mismo papel encerado) y voltéalos –la cara que estaba en contacto con el papel, ahora queda al contrario-. Asegúrate de que quede un poco de espacio entre cada uno de los cuadros y hornea por 8 minutos más.