Dificultad
Medio
Preparación
30 minutos
Porciones
16 porciones
Ingredientes:
- ½ taza de harina de avena Morama
- 2 tazas de hojuelas de avena
- ¼ taza de nueces tostadas, picadas
- ¼ taza de semillas de girasol tostadas
- ¼ taza de amaranto
- ½ cdita canela en polvo
- 1/3 taza de miel de agave
- ½ taza de Crema de Almendra Morama
- Pizca de sal
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 180°C.
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En un tazón mediano, mezcla las hojuelas de avena, harina de avena, nueces, semillas, amaranto y canela en polvo.
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Añade la miel de agave, crema de almendra y pizca de sal. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
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Prepara un molde cuadrado con papel encerado. Vacía la mezcla de la avena dentro del molde y presiona hasta formar una capa uniforme y compacta.
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Hornea por 20 minutos.
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Retira del horno y corta la capa en 16 cuadritos. Coloca los cuadros en una charola (en el mismo papel encerado) y voltéalos –la cara que estaba en contacto con el papel, ahora queda al contrario-. Asegúrate de que quede un poco de espacio entre cada uno de los cuadros y hornea por 8 minutos más.