Dificultad
Fácil
Preparación
35 minutos
Porciones
5-6 galletas grandes
Ingredientes:
- 2 1/4 tzas de harina de almendra Morama
- 2 huevos (temperatura ambiente)
- 1/4 tza de aceite de coco, ablandado y enfriado
- 3 cdas de miel maple
- 1 cdita de vainilla
- 1/2 tza de azúcar de coco
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
- Chispas de chocolate al gusto
Procedimiento:
-
Precalienta tu horno a 350 ºF y forra una bandeja para hornear galletas con papel pergamino.
-
En un tazón mediano, mezcla los huevos batidos, el aceite de coco, la miel maple y el extracto de vainilla. Mezcla hasta que quede suave. Agrega el azúcar de coco y vuelve a mezclar hasta que esté bien incorporado.
-
En un recipiente aparte, mezcla la harina de almendra Morama, el bicarbonato de sodio y la sal.
-
Combina los ingredientes secos y húmedos. Agrega las chispas de chocolate que desees.
-
Forma 5-6 galletas grandes, coloca la masa en tu bandeja para hornear forrada de pergamino y presiónalas ligeramente hacia abajo (no las aplastes demasiado, deben de estar altas antes de hornear para que queden tipo pastel).
-
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados.
-
Deja enfriar un poco antes de disfrutar.