Galletas de almendra con chispas de chocolate


Dificultad

Fácil

Preparación

35 minutos

Porciones

5-6 galletas grandes

Ingredientes:

  • 2 1/4 tzas de harina de almendra Morama
  • 2 huevos (temperatura ambiente)
  • 1/4 tza de aceite de coco, ablandado y enfriado
  • 3 cdas de miel maple
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/2 tza de azúcar de coco
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • Chispas de chocolate al gusto

Procedimiento:

    • Precalienta tu horno a 350 ºF y forra una bandeja para hornear galletas con papel pergamino.
    • En un tazón mediano, mezcla los huevos batidos, el aceite de coco, la miel maple y el extracto de vainilla. Mezcla hasta que quede suave. Agrega el azúcar de coco y vuelve a mezclar hasta que esté bien incorporado.
    • En un recipiente aparte, mezcla la harina de almendra Morama, el bicarbonato de sodio y la sal.
    • Combina los ingredientes secos y húmedos. Agrega las chispas de chocolate que desees.
    • Forma 5-6 galletas grandes, coloca la masa en tu bandeja para hornear forrada de pergamino y presiónalas ligeramente hacia abajo (no las aplastes demasiado, deben de estar altas antes de hornear para que queden tipo pastel).
    • Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados.
    • Deja enfriar un poco antes de disfrutar.