Dificultad
Fácil
Preparación
1:30 horas
Porciones
8-10 esferas
Ingredientes:
- 1 1/2 tzas de crema de cacahuate con amaranto y chía Morama
- 3 tzas de azúcar
- 1/2 tza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 2 tzas de Rice Krispies
- 2 tzas de chispas de chocolate amargo
Procedimiento:
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En una batidora con paleta para mezclar, combina la crema de cacahuate con amaranto y chía Morama y la mantequilla. Agrega lentamente el azúcar y luego Rice Krispies. Mezcla hasta que esté bien combinado.
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Coloca la mezcla en el refrigerador hasta que esté firme, aprox. 45 minutos.
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Toma la mezcla fría y saca una cucharada completa. Enrolla en bolas de 1 pulgada y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio. Coloca en el congelador al menos por 30 minutos para que tengan una consistencia firme.
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Ahora sumergiremos las esferas en el chocolate. Prepara una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Coloca las chispas de chocolate en un recipiente apto para microondas y calienta hasta que se derrita.
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Sumerge las esferas de crema de cacahuate en chocolate derretido y transfiérelas a una bandeja para hornear forrada. Puedes decorar con distintos toppings (chispas de chocolate, almendras, nueces, etc). Una vez que todas las esferas estén cubiertas de chocolate, colócalas en el refrigerador para que se endurezcan.