Dedos de queso Keto


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos

Porciones

5 personas

Ingredientes:

  • 8 Tiras de queso mozzarella
  • 2 tzas empanizador keto Morama
  • 2 huevos
  • 1 tza harina para todo uso Morama
  • 1 pizca sal de mar
  • 1 pizca pimienta negra
  • Aceite para freir

Procedimiento:

    • Mezcla el empanizador keto con una pizca de sal de mar y pimienta al gusto en un bowl.
    • En un bowl, bate lo huevos y añade una pizca de sal y pimienta.
    • Coloca la harina de todo uso en otro bowl.
    • Corta el queso mozzarella en rectángulos más o menos del mismo tamaño.
    • Reboza los deditos de queso mozzarella pasándolos primero por la harina de todo uso, después por el huevo y por último, por el empanizador keto. Así sucesivamente, los vamos colocando en un plato plano.
    • Después, coloca un sartén con abundante aceite a calentar. Una vez bien caliente, fríe los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (unos 5 minutos aprox).
    • Por último, sirve los deditos de queso mozzarella empanizados acompañados de salsa de tomate.