Brookies


Dificultad

Fácil

Preparación

1 hora

Porciones

5 personas

Ingredientes:

  • 1 bolsa de harina para brownies Morama
  • 2 tzas de harina de almendra Morama
  • 1 tza chispas de chocolate
  • 1/2 tza miel de agave o miel de Maple
  • 2 cdtas vainilla
  • 4-6 cdas de aceite de coco sólido

Procedimiento:

    • Precalentar el horno a 175F.
    • Prepara los brownies siguiendo la receta del empaque.
    • Prepara las galletas de chispas:
    • Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande. Deja la mezcla reposar por 3-5 min. Esto hace que la harina de almendra Morama se humecte bien.
    • Coloca la mezcla de brownies en una charola para hornear rectangular de 20 x 28 aprox. Después coloca la mezcla de galletas de chispas y hornea por 30 minutos.