Crepas de garbanzo


Dificultad

Fácil

Preparación

40 minutos

Porciones

3 personas

Ingredientes:

  • 1 1/3 tza agua
  • 1 1/4 tzas harina de garbanzo Morama
  • 1/4 cdita sal
  • 1 cdita comino molido
  • 1/2 cdita orégano

Procedimiento:

    • En una licuadora, añade la harina de garbanzo, agua, sal y especias.
    • Licúa en alto durante 30 segundos - 1 minuto o hasta que no a aparezca más bultos. Se formará una masa amarillenta muy líquida.
    • Transfiérelo a un tazón. Reserva a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinar.
    • Calienta un sartén a fuego medio/alto, usa un papel absorbente para frotar el aceite de coco y engrasar el sartén.
    • Vierte 1/3 taza de la masa de crepa en el sartén e inclina con un movimiento circular para asegurar que la masa cubra la superficie uniformemente.
    • Cocina la crepa hasta que los lados comiencen a quedar crujientes y a despegarse fácilmente desde el sartén. Debe tomar unos 2 minutos cada uno, a fuego medio.
    • Afloja con una espátula y voltea para cocinar el otro lado
    • Llena cada crepa con el relleno salado de tu elección.