Dificultad
Fácil
Preparación
40 minutos
Porciones
3 personas
Ingredientes:
- 1 1/3 tza agua
- 1 1/4 tzas harina de garbanzo Morama
- 1/4 cdita sal
- 1 cdita comino molido
- 1/2 cdita orégano
Procedimiento:
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En una licuadora, añade la harina de garbanzo, agua, sal y especias.
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Licúa en alto durante 30 segundos - 1 minuto o hasta que no a aparezca más bultos. Se formará una masa amarillenta muy líquida.
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Transfiérelo a un tazón. Reserva a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinar.
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Calienta un sartén a fuego medio/alto, usa un papel absorbente para frotar el aceite de coco y engrasar el sartén.
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Vierte 1/3 taza de la masa de crepa en el sartén e inclina con un movimiento circular para asegurar que la masa cubra la superficie uniformemente.
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Cocina la crepa hasta que los lados comiencen a quedar crujientes y a despegarse fácilmente desde el sartén. Debe tomar unos 2 minutos cada uno, a fuego medio.
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Afloja con una espátula y voltea para cocinar el otro lado
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Llena cada crepa con el relleno salado de tu elección.