Dificultad
Medio
Preparación
40 minutos
Porciones
4-5 porciones
Ingredientes:
- 1 cdita de vinagre de manzana
- ½ taza de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- 2 cdas de aceite de coco, derretido
- 2 cdas de Crema de Avellana con Cacao Morama
- ½ cdita de extracto de vainilla
- ¾ taza de Harina para Muffins Morama
- 70 g de azúcar mascabado
- Topping: Crema de Avellana con Cacao Morama
Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 180°C
-
En un tazón mediano, agrega la leche y el vinagre de manzana. Bate hasta que la leche quede muy espumosa. Deja reposar por 10 minutos.
-
Añade el aceite de coco, crema de avellana, vainilla y mezcla.
-
Agrega la harina para muffins y el azúcar. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea (no mezcles demasiado, sólo lo suficiente para que todo se incorpore).
-
Vierte la mezcla en un molde de 6” (asegúrate de engrasarlo y enharinarlo) y hornea por 25-28 minutos.
-
Cuando se haya enfriado, unta crema de avellana en todo su exterior.