Dificultad
Fácil
Preparación
10 minutos
Porciones
4-5 porciones
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de avena Morama
- ½ taza de azúcar morena o coco
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita bicarbonato de sodio
- 1 cdita canela en polvo
- 1 taza leche de vegetal tibia (coco, soya, almendras, etc.)
- 2 cdas aceite de coco, derretido
Procedimiento:
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Precalienta el horno a 180°C
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En un bowl mediano, mezcla todos los ingredientes secos.
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Añade la leche vegetal y mezcla. Agrega el aceite de coco y vuelve a mezclar hasta que todo esté bien integrado. Deja reposar por 10-15 minutos.
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Transfiere la mezcla a una manga pastelera o una bolsa ziploc. Si utilizas una bolsa ziploc, corta una de las puntas para que funcione como manga pastelera (el corte de la punta debe ser pequeño).
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En una charola para horno, coloca un tapete de silicón o papel encerado, forma gotitas/círculos con la mezcla anterior, dejando un poco de espacio entre éstas. La mezcla alcanza para aproximadamente 2 ó 3 tandas, depende del tamaño del tapete o papel encerado.
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Lleva al horno por 12-15 minutos. Gira la charola a la mitad del tiempo para que las gotitas que están más cerca de la pared interna del horno no se quemen y todo el cereal tome un color uniforme (ojo: se cocinan muy rápido, cuida el tiempo).
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Retira del horno, deja enfriar y almacena en un recipiente o bolsa hermética.