Dificultad
Fácil
Preparación
20 minutos
Porciones
3 brochetas
Ingredientes:
- ½ taza + 2 cdas de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
- ½ cdita de vinagre de manzana
- 1 taza de Harina para Hotcakes con Chispas de Chocolate Morama
- 1 Sachet de Crema de Cacahuate con Amaranto y Chía Morama
- Fruta: fresas, frambuesas, plátano, blueberries, etc.
Procedimiento:
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En un tazón mediano, mezcla la leche vegetal con el vinagre de manzana. Deja reposar por 5 minutos.
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Añade la harina e intégrala haciendo movimientos envolventes con una espátula. Asegúrate de no mezclar demasiado.
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Coloca una cucharada de la mezcla sobre una sartén antiadherente precalentada (o una sartén ligeramente engrasada) a fuego medio, formando discos muy pequeños.
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Voltea los hotcakes cuando aparezcan numerosas burbujas en la superficie de éstos. Continúa cocinando hasta que el otro lado del hotcake esté cocido y retira de la sartén.
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En un pincho, ensarta un hotcake, luego una rebanada de plátano, unta un poco de crema de avellana por encima del plátano, ensarta una rebanada de fresa, otro hotcake, y así sucesivamente (o en el orden que más prefieras y con la fruta de tu preferencia).