Brochetas de Mini-hotcakes con Chispas de Chocolate y Fruta

Dificultad

Fácil

Preparación

20 minutos

Porciones

3 brochetas

Ingredientes:

  • ½ taza + 2 cdas de leche vegetal (soya, almendras, coco, etc.)
  • ½ cdita de vinagre de manzana
  • 1 taza de Harina para Hotcakes con Chispas de Chocolate Morama
  • 1 Sachet de Crema de Cacahuate con Amaranto y Chía Morama
  • Fruta: fresas, frambuesas, plátano, blueberries, etc.

Procedimiento:

  • En un tazón mediano, mezcla la leche vegetal con el vinagre de manzana. Deja reposar por 5 minutos.
  • Añade la harina e intégrala haciendo movimientos envolventes con una espátula. Asegúrate de no mezclar demasiado.
  • Coloca una cucharada de la mezcla sobre una sartén antiadherente precalentada (o una sartén ligeramente engrasada) a fuego medio, formando discos muy pequeños.
  • Voltea los hotcakes cuando aparezcan numerosas burbujas en la superficie de éstos. Continúa cocinando hasta que el otro lado del hotcake esté cocido y retira de la sartén.
  • En un pincho, ensarta un hotcake, luego una rebanada de plátano, unta un poco de crema de avellana por encima del plátano, ensarta una rebanada de fresa, otro hotcake, y así sucesivamente (o en el orden que más prefieras y con la fruta de tu preferencia).